У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Что интересного происходит? Узнаем тут.

New York. Excelsior.

Объявление

Администрация

• Douglas Fate;
• Marley Salinger;

• James Carter;
• Name Surname;
• Name Surname;
• Name Surname;

Приветствие
...тем удивительней смотрится на фоне этой благословенной жизни такое странное порождение цивилизации, как Нью-Йорк. Создание, распустившееся на самом носу Америки, ежедневно перечит всем устоям священной американской республики, что существует на правах если не Содома с Гоморрой, то уж точно Вавилона. Сравнение с Вавилоном оправдано уже потому, что Нью-Йорк являет собой невообразимо пестрое смешение наций и народностей.

Дата открытия форума: 10 мая 2013.
Дата старта игры: 13 мая 2013.
Навигация для гостей

• Сюжет »
• Правила »
• Занятые внешности »
• Нужные девушки »
• Нужные парни »
• Вопросы гостей »
• Шаблон анкеты »
Время в игре
МАЙ месяц, 2013 год

заказать мелодию дня

Ищем таланты. Пополнение в команду форума.
Топы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York. Excelsior. » Гостевая книга » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

http://s3.uploads.ru/YTWZM.png

Если у вас возник вопрос, вы всегда можете задать его администраторам и модераторам проекта, а они, в свою очередь, с радостью помогут вам разобраться в нём. Внешность/роль мы придерживаем на три дня. Для нужных внешности не придерживаются, но указываются в теме занятых внешностей в самом низу сообщения. На вопросы в гостевой отвечает только администрация проекта, дабы в скором времени не возникло путаницы. Ежели имеется вопрос непосредственно к игроку — с удовольствием позовем его сюда. Он/она ответит. Упрощенных анкет на проекте не будет. Все проходят по уже имеющемуся (нужный вы или авторский). Необходимых в игру персонажей вы всегда можете найти тут

0

31

Тонкин? хмм..Фиби Тонкин? скорее всего) Придержите пожалуйста )

0

32

мимими написал(а):

Тонкин? хмм..Фиби Тонкин? скорее всего) Придержите пожалуйста )

на три дня ;)

0

33

а вам еще нужен соадмин?)

0

34

Мисисипи написал(а):

а вам еще нужен соадмин?)

да, заявка всё ещё имеет актуальность. администратор всё ещё нужен.
на должность администратора по какой части претендуете?

0

35

Hades Blackheart, о, тогда я вся ваша *_*
графист, организатор)

0

36

Нужен еще админ? могу показать примеры работы графики и дизаинов)

0

37

ЕНОТ написал(а):

Нужен еще админ? могу показать примеры работы графики и дизаинов)

Здравствуйте! Да, человек, работающий с графикой, очень нужен! Давайте вы зарегистрируетесь, я вам скину анкету и все обсудим?) Только еще нужно будет дождаться мнения моих коллег;)

0

38

Нью-Йорцы вы аболденны! Респект вам, так держать!

0

39

ghost написал(а):

Нью-Йорцы вы аболденны! Респект вам, так держать!

Спасибо вам на добром слове! Будем стараться не разочаровывать:)

0

40

здрасти х)
можете сменить пароль Изабелле, пожалуйста)

0

41

беата
Пока админов нет, вы можете вызвать забыли пароль и отправить повторно)

0

42

спасибо, я тогда просто дождусь админов х)
окей, это я просто нину просила придержать)

0

43

беата
Тогда у меня к вам девушка выгодное предложение)

0

44

БЕАТА 1111. Не забудьте поменять)

0

45

Marley Salinger, спасибо)
Charlotte Jordan, напишите мне в ЛС тогда х)

0

46

Придержите Эмбер Херд значит

0

47

Доброго времени суток. Я по приглашению с Лила, по поводу заявки №2 James Carter для нужных. У меня вот какие вопросы, насколько активно уже идет игра?

0

48

Charlotte Jordan написал(а):

Придержите Эмбер Херд значит

А зачем придерживать? Вроде ты в анкете можешь только картинку поменять и имя знаменитости, вот и все)

Iron Man написал(а):

Доброго времени суток. Я по приглашению с Лила, по поводу заявки №2 James Carter для нужных. У меня вот какие вопросы, насколько активно уже идет игра?

Здравствуйте! Скрывать не буду: пока не особо активно, но всему виной тот факт, что мы совсем-совсем недавно открылись. Однако если вы возьмете персонажа по заявке, то на главной сидеть точно не будете, если вас беспокоит именно это)

0

49

Charlotte Jordan, придержим за вами на три дня)

Iron Man написал(а):

добрый день, рады что все-таки зашли х)
игра не началась, поскольку сегодня официальное открытие ролевой, но могу гарантировать, что если придете, то без игры вас не оставят)

0

50

Marley Salinger
Да, меня беспокоит именно это. Просто иногда береж роль, и тебе приходиться долго искать соигроков.

0

51

Iron Man написал(а):

не волнуйтесь насчет игры, я лично точно составлю вам компанию, к тому же у нас очень интересный сюжет, и жену вашу не сложно будет найти. )

Отредактировано James Carter (2013-05-13 14:17:07)

0

52

James Carter Отлично) Тогда придержите мне роль на пару дней.

0

53

Iron Man написал(а):

James Carter Отлично) Тогда придержите мне роль на пару дней.

http://savepic.su/772648.png держим крепко на три дня х)
если будут вопросы пиши мне в ЛС, я аську вам дам х)

0

54

доброго времени суток, чудесные. скажите, пожалуйста, а кэндис свейнпол и мила кунис свободны у вас?)

0

55

lassasimphonie написал(а):

доброго времени суток, чудесные. скажите, пожалуйста, а кэндис свейнпол и мила кунис свободны у вас?)

вам тоже х)
судя по списку внешностей, Кэндис занята, так как игрок скоро будет, а мила свободна х)
но если вам принципиально, то я попрошу главного админа зайти и точно сказать насчет блондинки, а так я бы Милу посоветовал.

0

56

спасибо за ответ)) но на самом деле, я к мистеру Черное сердце, он для меня как раз таки Кунис придерживал. держите за мной её крепко_намертво. хд а как только  Хайдес (надеюсь, правильно произнесла хд), появится в сети, пусть сюда заглянет. и ответит, как мне лучше будет сделать - зарегистрироваться и в лс поговорить или же все таки в асе?)
заранее merci)  :)

0

57

lassasimphonie
окей, Кунис мы никому не отдадим, не переживайте, а вот насчет администратора, мне кажется лучше будет если вы зарегистрируетесь, и потом ему в аську сразу постучитесь, так как у меня нет с ним связи, но я ему тоже сообщу, что вы пришли)

0

58

Здравствуйте)
Чудесная ролевая, хоть пока что активностью и не блещет (но, думаю что всё со временем изменится).
Подскажите пожалуйста, никому из парней дама сердца не нужна? может просто ещё не успели заявку написать хд

0

59

Эт я, да написал(а):

Здравствуйте)
Чудесная ролевая, хоть пока что активностью и не блещет (но, думаю что всё со временем изменится).
Подскажите пожалуйста, никому из парней дама сердца не нужна? может просто ещё не успели заявку написать хд

и вам не болеть хд
а вы так приходите, найдете себе пару на форуме или закажете, или если не хотите, то тогда можете подождать пока у нас игроки наберутся, а то сейчас даже не знаю у кого спросить,у всех кажется планы есть х)

0

60

Привет. Не могу определиться с персонажем. Разрываюсь между заявками Charlotte Jordan на Эклза, и Isabella Barrett на Барнса...
Больше склоняюсь к варианту №1...
Но...хочу ту девочку, которая более активная... Что посоветуете мне? Может соединить этих персов? буду и занозой в заднице, и бывшим и будущем) ХД

0

Вы здесь » New York. Excelsior. » Гостевая книга » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно