СЮЖЕТ • НАШ МИР • СПИСОК РОЛЕЙ
ШЕРБУР — маленький портовый городок, где жизнь течет своим чередом. Только густой непроходимый лес может приоткрыть завесу, скрывающую горькую правду от местных жителей.
|
New York. Excelsior. |
• Douglas Fate; • Marley Salinger; • James Carter; • Name Surname; • Name Surname; • Name Surname; |
Дата открытия форума: 10 мая 2013. Дата старта игры: 13 мая 2013. |
• Правила » • Занятые внешности » • Нужные девушки » • Нужные парни » • Вопросы гостей » • Шаблон анкеты » |
|
заказать мелодию дня Ищем таланты. Пополнение в команду форума. |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York. Excelsior. » Обмен рекламой » Ваша реклама vol.1: в Нью-Йорке за деньги все можно, это я знаю.
СЮЖЕТ • НАШ МИР • СПИСОК РОЛЕЙ
ШЕРБУР — маленький портовый городок, где жизнь течет своим чередом. Только густой непроходимый лес может приоткрыть завесу, скрывающую горькую правду от местных жителей.
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
TVD: DANGEROUS LIAISONS
аction #1 / action #2 / action #0 — need / отдаться в рабство
ДЕНЖЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Упрощенный прием для всех смертных и пока ещё живых начинается с 30 апреля — по 12 мая. Проснулись, глотнули вискаря опохмелились и в добрый путь, писать анкету. Потом ещё и загуляем и запоем, девушки по мальчикам, парни по девушкам. Мы ждем Вас на опасных связях, круглосуточно, 25 часов в сутки. Ваши пока ещё не пьяные денжеры.
Истории длинною в жизнь;
С Ю Ж Е Т Р А С Ы В Н Е Ш Н О С Т И Н У Ж Н Ы Е П Р И Е М П О П О С Т У
Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
|
|
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
NO RULES
такого ты еще не видел
У НАС ЕЩЕ СВОБОДНЫ ЭТИ ВНЕШНОСТИ
a m e r i c a
"Однополые браки легальны в шести штатах,
а секс с лошадью — в двадцати трех.
Хорошая работа, Америка."Да, Америка это не только дорогие места и высший свет общества, это еще и бедные районы, шлюхи, криминал и наркоманы. Я молчу про извращенцев, так как это уже давно норма. На нашу ролевую мы ждем не примитивных "богатеньких парней и девушек", а продуманных персонажей, в плане простоты и душевности. Думаю здесь каждый сможет найти себя.
Новый Орлеан ждет тебя. И вместе с ним, новые герои, новые правила. Братство Пяти выступает на охоту. Попробуй опасность на вкус.
The Five; New Orlean.
В ПОИСКАХ МЭТТА ДОНОВАНА!
*спасибо tumblr*
Любая, кто бросил тебя – идиотка. Я бы так не сделала
Одиночество. Вот почему мы оставляем воспоминания об убитых нами.
Перед тем, как мы убиваем, мы чувствуем что в прямом смысле держим в руках чью-то жизнь,
а потом мы отнимаем ее, и остается лишь пустота.
Можно собирать письма, или писать имена на стене,
Это лишь напоминание, о том, что в конце мы полностью и безнадежно одиноки.
Мы ждем тебя дома.
Hogwarts: Inception
Марк Хоррел | |
Джек Вулф | |
Лесли Вулф |
tvd: before sunset
один закат не похож на другой, краски неба не бывают одинаковыми.
акции|занятые роли|занятые внешности| претенденты на удаление
Вы здесь » New York. Excelsior. » Обмен рекламой » Ваша реклама vol.1: в Нью-Йорке за деньги все можно, это я знаю.